top of page

 Términos de uso

Este acuerdo es entre usted o la entidad que representa ("usted", "su") y Trudexia PTY LTD ("nosotros", "Trudexia") y consiste en estos términos de uso, términos incorporados por referencia, el Declaración de privacidad y el Código de conducta (juntos, el "Acuerdo"). Al suscribirse a Trudexia, acepta que está sujeto a este Acuerdo y no puede modificarse ni modificarse sin nuestro consentimiento previo por escrito.

Si está celebrando este Acuerdo en nombre de una entidad, declara que tiene la autoridad legal para vincular a esa entidad. Si especifica el nombre de una empresa en su suscripción con nosotros, se considerará que ha celebrado este Acuerdo en nombre de esa empresa.

Estos términos de uso se aplican y son vinculantes para los Proveedores, Asesores, Clientes, Agentes y nosotros. Ciertas cláusulas que se aplican solo a Proveedores, Asesores, Clientes y Agentes serán adicionales a estos Términos de uso.

Los términos clave se definen en la Sección 10.

1 El Servicio

 

1.1 Servicio

Trudexia es una plataforma de intercambio de información que tiene como objetivo conectar a clientes, asesores, proveedores y agentes entre sí, al mismo tiempo que proporciona información sobre los demás para permitir que los participantes evalúen los riesgos. La plataforma Trudexia se denomina el “Servicio”.

 

1.2 Derecho de uso.

Le otorgamos el derecho de acceder y utilizar el Servicio estrictamente de acuerdo con este Acuerdo.

 

1.3 Actualizaciones

Es posible que hagamos cambios al Servicio de vez en cuando, incluyendo: la disponibilidad de sus características; cuánto tiempo, cuánto o con qué frecuencia una característica determinada puede estar disponible para su uso. Le enviaremos un aviso previo antes de eliminar cualquier característica material o funcionalidad del Servicio, a menos que las consideraciones de Trudexia, legales o de rendimiento del sistema requieran una eliminación acelerada.

2 cuenta de usuario

2.1 Cuenta

Debe registrar una cuenta antes de poder utilizar el Servicio. Para hacerlo, debe proporcionarnos información actual, completa y precisa sobre usted o su entidad. Usted es responsable de indemnizar a Trudexia por todas las pérdidas y daños (incluidas las reclamaciones realizadas por otros usuarios del Servicio) que surjan o sufran como resultado de la información falsa o engañosa que nos brinde cuando se registre para obtener una cuenta.  No puede seleccionar un nombre de usuario o identificador de cuenta que se haga pasar por otra persona, sea o pueda ser ilegal, o pueda estar protegido por una marca comercial u otros derechos de propiedad intelectual registrados o no registrados, sea vulgar u ofensivo o pueda causar confusión. Nos reservamos el derecho de rechazar y/o reasignar nombres de usuario e identificadores de Servicio a nuestro exclusivo criterio.

2.2 Responsabilidad por su Cuenta.

Usted es responsable de:

  1. todas y cada una de las actividades que ocurren en su cuenta, incluida la responsabilidad por el contenido;

  2. mantener la confidencialidad de cualquier credencial de autenticación no pública asociada con su uso de los Servicios; y

  3. notificándonos de inmediato sobre cualquier posible uso indebido de su cuenta o credenciales de autenticación, o cualquier incidente de Trudexia relacionado con el Servicio.

 

2.3 Su conducta y la disponibilidad de contenido de terceros y enlaces a contenido de terceros.

Para cualquier interacción que realice en el Servicio, debe seguir el Código de conducta. Nos reservamos el derecho de revisar y eliminar el material publicado en el Servicio. Los Agentes, Asesores y Proveedores no son portavoces autorizados de Trudexia, y sus puntos de vista y opiniones no reflejan necesariamente los nuestros.

 

2.4 Presentaciones

Somos propietarios de todos los envíos, publicaciones o datos (Envíos) colocados en el Servicio por Clientes, Proveedores, Asesores o Agentes. Al proporcionar un Envío, usted nos otorga de manera irrevocable el derecho de hacer, usar, modificar, distribuir y comercializar el(los) Envío(s) de cualquier manera y para cualquier propósito que esté relacionado con el Servicio. No se pagará ninguna compensación con respecto al uso de las Presentaciones. No tenemos ninguna obligación de publicar o utilizar ningún Envío y podemos eliminar cualquier envío en cualquier momento. Al proporcionar un Envío, usted garantiza que es completo, veraz y preciso y que posee o controla todos los derechos de su Envío y que no está sujeto a ningún derecho de un tercero (incluidos los derechos de personalidad o publicidad de cualquier persona).

3 Trudexia, política de privacidad y propiedad de los datos

3.1  Esta Política de privacidad describe cómo Trudexia PTY LTD recopila, conserva, divulga y procesa datos personales y los pasos que sigue Trudexia PTY LTD para proteger los datos personales que posee. En esta Política de privacidad, "nosotros", "nuestro" y "nosotros" son referencias a Trudexia PTY LTD.

 

3.2  Nos comprometemos a cumplir con nuestras obligaciones de privacidad de acuerdo con todas las leyes de protección de datos aplicables, incluidos los Principios de privacidad australianos contenidos en el Anexo 1 de la Ley de privacidad de 1988 (Cth) (la "Ley de privacidad "). Cumplimos con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("GDPR") en la medida en que se aplica a los datos personales que recopilamos, conservamos, divulgamos y procesamos ("Datos de GDPR").

 

3.3  Si decidimos modificar o actualizar esta Política, publicaremos la versión actualizada en esta página web para que siempre sepa qué datos personales recopilamos, cómo podemos usar esa información y si se lo revelaremos a cualquiera.

 

¿Qué son los datos personales?

 

3.4   "Datos personales" tiene el significado que se le da al término "información personal" en la Ley de Privacidad (excepto en relación con los Datos del RGPD, en cuyo caso "datos personales" tiene el significado que se le da en el RGPD).

 

3.5   La Ley de Privacidad define "información personal" como información u opinión sobre un individuo identificado, o un individuo que es razonablemente identificable:

(a)   si la información u opinión es cierta o no; y

(b)   ya sea que la información u opinión se registre en forma material o no. La Sección 187LA de la Ley de Telecomunicaciones (Interceptación y Acceso) de 1979 amplía el significado de información personal para cubrir la información guardada bajo la Parte 5-1A de esa Ley.

 

3.6   El artículo 4(1) del RGPD define "datos personales" como cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("sujeto de datos"); una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos del estado físico, fisiológico, identidad genética, psíquica, económica, cultural o social de esa persona física.

Tipos de información personal que recopilamos

 

3.7   Nuestro objetivo es minimizar la cantidad de datos personales que recopilamos. En consecuencia, solo recopilamos datos personales que sean adecuados, relevantes y limitados a lo que es necesario para el propósito para el que se procesarán y solo cuando la ley nos permita recopilarlos. También podemos utilizar los datos personales recopilados para otros fines relacionados, directamente relacionados o compatibles (siempre y cuando lo permita la ley aplicable).

 

3.8   Recopilamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Datos de contacto, transacción, empleo y datos de pago: Recopilamos nombres, género,   puestos de trabajo,   números de teléfono,   móvil números de teléfono,  direcciones de correo electrónico, ocupación,  detalles de tarjetas de crédito,  números de archivos fiscales,_cc781905-5cdebb -136bad5cf58d_ detalles de cuentas bancarias,  registros de productos y servicios suministrados a una persona, direcciones postales,  direcciones residenciales, direcciones comerciales, información contenida en currículos y registros de empleo como historial de empleo, educación, calificaciones, transcripciones académicas y datos personales de antecedentes penales contenidos en comentarios y opiniones, preferencias personales. Procesaremos estos datos personales para administrar nuestras relaciones comerciales, laborales y de clientes, para responder preguntas sobre nuestros servicios y para proporcionarlos y administrarlos, y para hacer valer nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones.

  • Bases de datos de clientes: en el curso de la prestación de nuestros servicios, podemos alojar bases de datos de clientes o contenido específicamente a pedido de nuestros clientes que nuestros clientes nos han proporcionado. Estas bases de datos y contenidos pueden incluir cualquier tipo de datos de carácter personal.

  •  

  • Datos analíticos de sitios web: recopilamos y procesamos datos personales conocidos como datos analíticos con fines analíticos, diseñados para medir y monitorear cómo se utilizan nuestros sitios web y para resaltar cualquier área de mejora, optimización y mejoramiento de nuestros sitios web, incluida la ubicación del usuario,_cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_ direcciones IP,    datos de cookies,_cc781905-5cde-3194-bb3b-136d_bad5cf5 dispositivos de información sobre el acceso a nuestros sitios web (IP tipo de dispositivo utilizado para acceder a nuestros sitios web y al sistema operativo), la cantidad de tiempo que un usuario pasó en nuestro sitio web y en qué partes del mismo, y la ruta que navegó a través de él. Procesaremos estos datos personales para monitorear y detectar el uso no autorizado de nuestros sitios web, y para establecer cómo se usan nuestros sitios web y resaltar las áreas de mejora potencial de nuestros sitios web. A menudo agregamos estos datos con otros datos. Sin embargo, cuando los datos agregados se clasifiquen como información personal (o, en el caso de los datos del RGPD, datos personales), los trataremos de acuerdo con esta Política de privacidad.

  • Cookies y otras tecnologías de seguimiento: utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento (como análisis de tráfico) en nuestros sitios web para la funcionalidad, el rendimiento y la publicidad del sitio web. No colocaremos tales tecnologías de seguimiento en su computadora, teléfono inteligente o dispositivo electrónico sin su consentimiento, a menos que sean necesarias para que podamos proporcionar la funcionalidad proporcionada por nuestros sitios web. Si no están instalados, las características de nuestros sitios web pueden no estar disponibles y, como resultado, su experiencia puede verse afectada. Las cookies son piezas de información que un sitio web transfiere al disco duro de una computadora para fines de mantenimiento de registros. Podemos utilizar cookies de sesión, que solo se almacenan durante un tiempo limitado y cookies persistentes que permanecen indefinidamente hasta que se eliminan. Dichas cookies pueden ser instaladas por nosotros o por nuestros terceros contratistas. Las cookies nos permiten recordarlo y reconocerlo para facilitar su satisfacción como usuario cuando visita nuestros sitios web, ayudándonos a personalizar y mejorar la información que le presentamos. El uso de cookies es común en la industria de Internet, y muchos sitios web importantes las utilizan para comprender el uso que usted hace de los sitios web, para personalizar los sitios web para usted, con fines estadísticos y para proporcionar características, productos, anuncios y servicios útiles y relevantes. Se puede usar una cookie para saber cuándo su computadora o dispositivo se ha puesto en contacto con nuestros sitios web y extrae información como su dirección IP, patrón de navegación, contenido que ha visto y tipo de navegador.

 

Sobre quién recopilamos datos personales

 

3.9   Recopilamos datos personales de:

  1. cualquier persona que nos contacte con consultas sobre nuestros servicios, ya sea por correo electrónico, a través de formularios de contacto en nuestro sitio web, personalmente o por teléfono;

  2. personas que descargan contenido de nuestro sitio web;

  3. nuestros funcionarios, agentes, empleados y subcontratistas;

  4. nuestros clientes (y sus funcionarios, agentes, empleados y subcontratistas);

  5. otras partes de una transacción o disputa que nosotros o nuestros clientes hemos realizado o estamos considerando realizar o negociar, y sus representantes;

  6. nuestros proveedores (y sus funcionarios, agentes, empleados y subcontratistas);

  7. personas que participan en nuestras encuestas;

  8. empleados, empleados potenciales, subcontratistas, subcontratistas potenciales y solicitantes de experiencia laboral;

  9. cualquier persona cuando sea necesario hacerlo para proporcionar los servicios que nuestros clientes nos contratan o nos ordenan que realicemos; y

  10. los representantes de otros proveedores de servicios y otros terceros que pueden comunicarse con nosotros acerca de nuestros clientes y con quienes tratamos en nombre de nuestros clientes.

 

Cómo recopilamos información personal

 

3.10       Recopilamos datos personales de las siguientes maneras:

  1. cuando nuestros clientes y potenciales clientes llenan formularios con sus datos personales;

  2. cuando tomamos notas durante reuniones, entrevistas, llamadas telefónicas, conferencias y eventos;

  3. a través de correos electrónicos, cartas y otra correspondencia y documentos que recibimos de clientes, clientes potenciales y otros;

  4. cuando somos contactados o nos comunicamos con cualquier persona en línea, a través de redes sociales, correo electrónico, herramientas de comunicación como Skype, programas de chat en línea, blogs y formularios de contacto en nuestros sitios web;

  5. cuando las personas solicitan empleo con nosotros u ofrecen proporcionarnos bienes o servicios como proveedores y contratistas (por ejemplo, los empleados potenciales nos proporcionarán información personal que recopilaremos cuando nos proporcionen referencias, currículos y asistan a entrevistas de trabajo);

  6. cuando nuestros empleados, contratistas y proveedores nos proporcionen datos personales;

  7. cuando intercambiamos tarjetas de presentación con cualquier persona;

  8. cuando nos lo envían nuestros clientes con el fin de proporcionarnos instrucciones o información necesaria para que procesemos a fin de proporcionar servicios a nuestros clientes;

  9. cuando se incluye en los contratos que celebramos;

  10. a través de sitios web, registros públicos y directorios tales como directorios telefónicos y búsquedas de nombres comerciales y empresas;

  11. en el curso de la prestación de nuestros servicios;

  12. cuando obtenemos bases de datos que contienen datos personales que nuestros clientes nos proporcionan para que podamos prestarles servicios que se basan en esas bases de datos;

  13. cuando cualquier persona nos la revele voluntariamente.

 

Cómo conservamos y utilizamos los datos personales

 

3.11       Conservamos datos personales que recopilamos en nuestras oficinas, sistemas informáticos e instalaciones de alojamiento de terceros . Utilizamos datos personales para los siguientes fines:

  1. para verificar la identidad de una persona cuando nos contactan para asegurarnos de que sabemos con quién nos estamos comunicando;

  2. para comunicarse con nuestros y nuestros clientes potenciales, empleados, subcontratistas, proveedores y colegas, ya sea por teléfono, correo electrónico, correo postal o de otra manera;

  3. para proporcionar a los clientes nuestros servicios y para administrar, mantener y responder preguntas sobre nuestros servicios;

  4. para enviar boletines y otras comunicaciones a nuestros clientes sobre nuestros servicios, eventos y oportunidades comerciales;

  5. para enviar material de marketing a clientes y otras personas en nuestra base de datos de boletines que creemos que pueden estar interesados en el contenido de nuestro material de marketing;

  6. para hacer valer nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones contractuales y otras obligaciones legales;

  7. para emitir efectos y facturas a nuestros clientes y otros, y para hacer cumplir las obligaciones de pago de nuestros clientes para pagar nuestros honorarios;

  8. para considerar a una persona como un empleado o contratista potencial (por ejemplo, verificando las referencias de una persona o considerando el currículum de la persona y organizando entrevistas) y para pagar a nuestros empleados y contratistas sus sueldos, salarios, tarifas de servicio y otros derechos;

  9. al realizar campañas publicitarias;

  10. para manejar las quejas;

  11. gestionar los registros de los empleados;

  12. para procesar una solicitud de nuestros servicios;

  13. para identificar a los clientes y otras personas cuando nos contactan con preguntas o inquietudes con respecto a los productos y servicios que ofrecemos;

  14. al realizar investigaciones y desarrollo de nuestros productos y servicios;

  15. para realizar comprobaciones de solvencia;

  16. con fines de marketing directo.

 

A quién revelamos datos personales

 

3.12       Solo divulgaremos los datos personales que recopilamos a terceros de la siguiente manera:

  1. A nuestros proveedores que alojan nuestros archivos y bases de datos en la nube: almacenamos copias de seguridad de nuestros archivos informáticos, software y bases de datos en la nube con nuestros proveedores de alojamiento que alojan esos archivos, y ese software y bases de datos (incluidos los datos personales contenidos en ellos). ) en los servidores informáticos de nuestros proveedores de alojamiento externos ubicados en sus centros de datos;

  2. A los proveedores de alojamiento que alojan las bases de datos y el contenido de nuestros clientes: cuando sea necesario o práctico hacerlo con el fin de prestar servicios a nuestros clientes o con el fin de operar nuestro negocio, mantenemos las bases de datos y el contenido de nuestros clientes (incluido cualquier dato personal contenidos en ellos) en servidores informáticos de terceros en los centros de datos de nuestros proveedores de alojamiento;

  3. A otras partes de un acuerdo comercial cuando sea necesario para brindar nuestros servicios; por ejemplo, es posible que debamos proporcionar su nombre a los asesores profesionales de otras partes con las que está tratando (o cualquier regulador) donde acordamos representarlo o proporcionarle usted con servicios con respecto a cualquier asunto, incluidos, entre otros, cuando un cliente nos autorice a hacerlo, es posible que necesitemos proporcionar los datos personales del cliente a sus agentes u otros asesores profesionales;

  4. A nuestros revendedores, distribuidores, agentes y socios de canal: podemos designar revendedores, distribuidores, agentes y socios de canal para vender nuestros productos y servicios, o para administrar partes de nuestro negocio por nosotros. En el curso de esas relaciones, podemos proporcionarles datos personales de clientes o clientes potenciales, o ellos pueden proporcionarnos datos personales de clientes o clientes potenciales que hayan recopilado para nosotros;

  5. Para que podamos obtener asistencia de nuestros proveedores y grupo corporativo con la prestación de nuestros servicios, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores y subcontratistas, así como a miembros de nuestro grupo corporativo a quienes podemos subcontratar la prestación de todos o parte de nuestros servicios a. Por ejemplo, podemos utilizar proveedores de impresión que imprimen documentos en nuestro nombre, mensajeros que entregan documentos en nuestro nombre que contienen datos personales y compartir computadoras que contienen datos personales con nuestras entidades corporativas relacionadas;

  6. Realización de campañas publicitarias, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores de marketing;

  7. Manejo de reclamos, disputas legales y quejas, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestras aseguradoras, abogados, contadores y otros asesores profesionales;

  8. Envío de un boletín informativo, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores de servicios de correo electrónico y boletín informativo;

  9. Para identificar a nuestros Clientes y usuarios finales, cuando nos contactan con preguntas o inquietudes con respecto a los productos y servicios que brindamos;

  10. Para registrar los detalles de facturación y procesar los pagos de nuestros clientes, en cuyo caso proporcionaremos los detalles de la cuenta bancaria, los cheques y la tarjeta de crédito del cliente a nuestros proveedores de servicios bancarios y comerciales;

  11. Para asesoramiento profesional: cuando proporcionamos información a nuestros asesores/representantes legales, contables o financieros o cobradores de deudas con fines de cobro de deudas o cuando necesitamos obtener su asesoramiento, o cuando necesitamos su representación en relación con una disputa legal;

  12. Si vendemos la totalidad o parte de nuestro negocio o nos fusionamos con otra entidad, en cuyo caso proporcionaremos al comprador u otra entidad los datos personales que son objeto de la venta o fusión;

  13. Cuando una persona da su consentimiento por escrito para la divulgación de sus datos personales;

  14. Cuando lo exija la ley.

 

3.13       También podemos proporcionar sus datos personales a nuestros abogados, aseguradores y asesores administrativos y para uno o más de los siguientes propósitos:

  1. Para obtener o mantener un seguro;

  2. La prevención, detección, investigación, enjuiciamiento o sanción de infracciones penales, infracciones de una ley que impone una pena o sanción o infracciones de una ley prescrita;

  3. Para proteger o hacer cumplir nuestros derechos o defender reclamos;

  4. Ejecución de nuestros reclamos contra usted o terceros;

  5. La aplicación de las leyes relativas al decomiso del producto del delito;

  6. La prevención, detección, investigación o reparación de conductas gravemente impropias o prescritas;

  7. La preparación o conducción de procedimientos ante cualquier corte o tribunal, o la implementación de las órdenes de la corte o tribunal.

  8. Cuando se requiera la divulgación para proteger la seguridad o los intereses vitales de los empleados, los usuarios finales o la propiedad.

 

Violaciones de datos notificables

 

3.14       la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC), excepto cuando se aplican excepciones limitadas. A los efectos del RGPD, ciertos tipos de violaciones de datos también deben informarse a las personas afectadas si es probable que la violación resulte en un alto riesgo de afectar negativamente los derechos y libertades de las personas. Además, el RGPD requiere que las organizaciones informen ciertos tipos de violaciones de datos a la autoridad supervisora correspondiente. Notificaremos a las personas afectadas, a la OAIC y a las autoridades de supervisión pertinentes sobre cualquier violación de datos cuando se nos exija hacerlo de conformidad con nuestras obligaciones legales.

          _cc781905-5cde-3194 -bb3b-136bad5cf58d_   Toma de decisiones automatizada

3.15       No utilizamos la toma de decisiones automatizada en nuestro negocio.

          _cc781905-5cde-3194 -bb3b-136bad5cf58d_   Base legal del procesamiento

3.15       Según el RGPD, los Datos del RGPD solo se pueden procesar cuando exista una base legal. Solo procesaremos datos del RGPD cuando tengamos una base legal para hacerlo. Excepto cuando se especifique lo contrario en esta Política de privacidad o se implique lo contrario en esta Política de privacidad, solo procesaremos datos personales cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de un tercero, o cuando se nos solicite hacerlo. conforme a un contrato u otra obligación legal.

 

Sitios web y plataformas de terceros

 

3.16       Nuestros sitios web pueden incluir enlaces a sitios web y plataformas de terceros. Nuestro enlace a esos sitios web y plataformas no significa que los respaldemos o los recomendemos. No garantizamos ni representamos que ningún sitio web u operador de plataforma de terceros cumpla con las leyes de protección de datos aplicables. Debe considerar las políticas de privacidad de los sitios web y plataformas de terceros relevantes antes de enviarles sus datos personales.

 

3.17       Puede interactuar con plataformas de redes sociales a través de widgets y herramientas de redes sociales y el botón Me gusta de Facebook pixel que puedan estar instalados en nuestros sitios web. Estos widgets y herramientas pueden recopilar su dirección IP y otros datos personales. Su interacción con dichos widgets y herramientas, y cualquier servicio de inicio de sesión único, como Open ID, se rige por las políticas de privacidad de los operadores de redes sociales relevantes y los proveedores de servicios de inicio de sesión único; léalos para saber cómo procesar sus datos personales.

 

trudexia

 

3.18       Tomamos medidas razonables para proteger los datos personales que tenemos del acceso técnico no autorizado, la modificación y la divulgación e implementar medidas organizativas para garantizar un nivel de protección adecuado al riesgo de destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso accidental o ilegal a datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otro modo, de la siguiente manera: 

  1. Realizamos pruebas de Trudexia (incluidas las pruebas de penetración de nuestros sitios web) y mantenemos otras medidas electrónicas (e-Trudexia) con el fin de proteger la información personal, como contraseñas, administración de antivirus, autenticación multifactor, firewalls y software antivirus.

  2. Mantenemos medidas físicas de Trudexia en nuestros edificios y oficinas, como cerraduras de puertas y ventanas y gestión de acceso de visitantes, cerraduras de gabinetes, sistemas de vigilancia y alarmas.

  3. Exigimos a todos nuestros empleados y contratistas que cumplan con los términos y condiciones de privacidad y confidencialidad en sus contratos de trabajo y acuerdos de subcontratación que celebramos con ellos.

  4. Realizamos auditorías de Trudexia de nuestros sistemas que buscan encontrar y eliminar cualquier riesgo potencial de Trudexia en nuestra infraestructura electrónica y física lo antes posible.

  5. Si es apropiado en las circunstancias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costos de implementación y la naturaleza, el alcance, el contenido y el propósito del procesamiento, seudonimizamos y/o ciframos los datos personales.

  6. Implementamos contraseñas y procedimientos de control de acceso en nuestros sistemas informáticos

  7. Contamos con un Plan de respuesta a filtraciones de datos

  8. Contamos con procesos de copia de seguridad de datos, archivado y recuperación ante desastres

  9. Contamos con controles antivirus y Trudexia para el correo electrónico y otros software y sistemas informáticos aplicables.

  10. Contamos con procesos para garantizar la integridad y la resiliencia de los sistemas, servidores y datos personales.

  11. Disponemos de procesos de comprobación periódica, acceso y evaluación de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la Trudexia del tratamiento

 

Si se niega a proporcionarnos datos personales

 

3.19       Si no nos proporciona sus datos personales, solo puede tener una interacción limitada con nosotros. Por ejemplo, puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionarnos información personal, como las páginas que generalmente describen los servicios que ofrecemos y nuestra página Contáctenos. Sin embargo, cuando envía un formulario en nuestro sitio web, se convierte en cliente o establece una relación comercial con nosotros, necesitamos recopilar sus datos personales para identificar quién es usted, para poder brindarle servicios, y para los demás fines descritos en esta Política de Privacidad. Tiene la opción de no identificarse o usar un seudónimo cuando se comunique con nosotros para consultar sobre nuestros servicios, pero no si realmente desea obtener nuestros servicios. No es práctico para nosotros brindarle nuestros servicios si se niega a proporcionarnos datos personales.

 

Correo basura

 

3.20       No enviamos "basura" o correo electrónico no solicitado en contravención de la Ley Cth20 . Sin embargo, utilizaremos el correo electrónico en algunos casos para responder consultas, confirmar compras o contactar a los clientes. Estos correos electrónicos basados en transacciones se generan automáticamente. Cada vez que un cliente o visitante recibe un correo electrónico que no quiere de nosotros, puede solicitar que no le enviemos más correos electrónicos poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico: admin@trudexia.com o utilizando cualquier herramienta de "cancelar suscripción" incluida en cualquier comunicación que enviar. Al recibir dicha solicitud, nos aseguraremos de que dejen de recibir nuestros correos electrónicos automatizados.

 

Transferencias de datos en alta mar

3.21       Podemos transferir sus datos personales a nuestros contratistas y proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios usted, y para ayudarnos con la operación de nuestro negocio en general, cuando consideremos necesario que brinden esa asistencia.

 

3.22       Siempre que cumplamos con la ley aplicable, incluidas las disposiciones del Principio 8 de privacidad de Australia (Cros información personal) y el RGPD: en relación con los Datos del RGPD, también podemos transferir sus datos personales a nuestros contratistas y proveedores de servicios en el extranjero, que pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea (UE) o el Espacio Económico Europeo (EEE). Actualmente, no transferimos datos personales fuera de Australia y Nueva Zelanda.

 

3.23       Solo contrataremos a nuevos terceros para que procesen los datos del RGPD que usted nos indique que procesemos como procesador en su nombre si nos ha autorizado a hacerlo de conformidad con una autorización específica o general por escrito y, de lo contrario, de conformidad con los requisitos del RGPD.

 

Retención y desidentificación de datos personales

3.24       Es nuestra política conservar los datos personales en un formato que permita la identificación de cualquier persona necesario para los fines para los cuales se recopilaron los datos personales; y para cualquier otro propósito relacionado, directamente relacionado o compatible, siempre y cuando lo permita la ley aplicable. Solo procesaremos los datos personales que nos proporcione durante el período de tiempo mínimo permitido por la ley aplicable y solo a partir de ese momento con el fin de eliminar o devolverle esos datos personales (excepto cuando también necesitemos conservar los datos para cumplir con nuestras obligaciones legales, o conservar los datos para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona). Cuando solicite que se le devuelvan los datos personales, se los devolveremos en ese momento y, a partir de ese momento, eliminaremos todas las copias restantes de esos datos personales que estén en nuestra posesión o bajo nuestro control tan pronto como sea razonablemente posible, a menos que la ley aplicable nos exija para retener los datos personales, en cuyo caso le notificaremos ese requisito y solo utilizaremos dichos datos retenidos con el fin de cumplir con las leyes aplicables.

 

3.25       Cuando los datos personales no son Datos del RGPD y son información personal para los fines de la Ley de privacidad (Cth1988 ), en lugar de destruir la información personal, podemos tomar las medidas que sean razonables según las circunstancias para desidentificar la información personal que tenemos sobre una persona cuando ya no la necesitemos para ningún propósito para el cual pueda usarse de acuerdo con esta Política de privacidad si la información no está contenida en un registro de la Commonwealth y no estamos obligados por la ley australiana (o una orden judicial o judicial) a retenerla.

 

Sus derechos bajo el RGPD

3.26       En virtud del RGPD, usted tiene una serie de derechos, que incluyen:

  • el derecho a ser informado

  • el derecho de acceso

  • el derecho a la rectificación

  • el derecho a borrar

  • el derecho a restringir el procesamiento

  • el derecho a la portabilidad de los datos

  • el derecho a oponerse

  • derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles.

 

3.27      Póngase en contacto con admin@trudexia.com si desea ejercer alguno de sus derechos en virtud del RGPD. Manejaremos todas esas solicitudes de acuerdo con nuestras obligaciones legales.  Si retira su consentimiento para el procesamiento, se opone al procesamiento de sus datos personales o nos solicita que eliminemos sus datos personales y, como resultado, Si no es posible o práctico para nosotros continuar brindándole nuestros servicios, podemos optar por terminar nuestra relación comercial con usted.

          _cc781905-5cde-3194 -bb3b-136bad5cf58d_  

Cómo acceder y corregir los datos personales que tenemos

 

3.28       Póngase en contacto con admin@trudexia.com si desea acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, utilizando ese los detalles establecidos al final de esta Política de Privacidad. Manejaremos su solicitud de acceso a sus datos personales de acuerdo con nuestras obligaciones legales.   Para garantizar que solo obtengamos, recopilemos, usemos y divulguemos datos personales precisos, completos y actualizados, lo invitamos a contactarnos e informarnos si alguno de sus datos personales que tenemos cambia o si alguno de los datos personales que tenemos es incorrecto o erróneo. Le proporcionaremos (o, si lo desea, a otro controlador) una copia de los datos personales que tenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.  Sin embargo, no lo haremos cobrar cualquier tarifa para acceder a sus Datos GDPR donde el GDPR nos prohíba hacerlo.

 

Nuestros datos de contacto

 

3.29       Somos Trudexia PTY LTD de LvL 26, 0 Sydney, 0 Australia Market. Si desea comunicarse con nosotros por cualquier motivo con respecto a nuestras prácticas de privacidad o los datos personales que tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección:

Oficial de Privacidad

PO Box 35, Pyrmont, Nueva Gales del Sur 2009, Australia

admin@trudexia.com

 

3.30       Haremos todo lo posible para resolver cualquier queja de privacidad dentro de los diez (10) días hábiles posteriores a la recepción de su queja. queja. Esto puede incluir trabajar con usted en colaboración para resolver la queja o proponer opciones para la resolución.

 

3.31       Si no está satisfecho con el resultado de una queja o con el incumplimiento de presentar una queja los Principios de privacidad de Australia que presente, remita la queja a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC), a quien se puede contactar utilizando los siguientes detalles:

Llamar: 1300 363 992

Correo electrónico: enquiries@oaic.gov.au

Dirección: GPO Box 5218, Sydney NSW 2001

 

3.32      En relación con los datos del RGPD, puede presentar una queja ante cualquier autoridad de supervisión pertinente.

 

4. Propiedad Intelectual

 

4.1      Toda la propiedad intelectual en relación con el contenido del Servicio nos pertenece, incluido el contenido o el material publicado por usted, los Proveedores , Tasadores y Agentes. El título de toda la propiedad intelectual creada o propiedad de una parte de este Acuerdo antes de publicarlo en el Servicio sigue siendo propiedad de esa parte.

 

4.2      Todo el contenido del Servicio está protegido por derechos de autor australianos e internacionales y otras leyes de propiedad intelectual. No puede hacer nada que interfiera o infrinja esas leyes o nuestros derechos de propiedad intelectual en el contenido.

 

4.3      Todos los logotipos del Servicio son nuestras marcas comerciales. Es posible que se muestren otras marcas comerciales en el Servicio de vez en cuando. Estos pueden pertenecer a terceros. Nada de lo que se muestra en el Servicio debe interpretarse como una concesión de licencia o derecho de uso de cualquier logotipo, marca comercial o cabecera que se muestra en él, sin el permiso expreso por escrito del propietario correspondiente.

 

4.4      No garantizamos que cualquier información que cualquier parte contribuya al Servicio esté protegida contra pérdida, mal uso o alteración por terceros. En particular, no garantizamos que no sufrirá pérdida o disminución de ningún derecho de propiedad intelectual que posea o que pueda obtener en relación con cualquier información que aporte al Servicio.

 

4.5      Si su contribución incluye material cuyos derechos de autor pertenecen a otra persona o entidad, usted garantiza que ha obtenido todos los permisos, las autorizaciones, las licencias y los consentimientos necesarios para el uso de dichos materiales (incluso para que podamos reproducirlos, publicarlos, realizarlos o comunicarlos al público), y hemos hecho arreglos para el pago de regalías u otras tarifas pagaderas con respecto a los uso de tal material.

 

4.6      Usted nos otorga una licencia libre de regalías e irrevocable para hacer cualquier reproducción incluida en los derechos de autor (incluida la reproducción o comunicar al público) en relación con las historias, el material o la información que aporte.

 

4.7      Usted acepta indemnizarnos por cualquier pérdida, responsabilidad, reclamo, demanda, daño o gasto (incluidos los honorarios legales) afirmado por un tercero que surja de una infracción de los derechos de propiedad intelectual de un tercero causada por su publicación en el Servicio.  

 

5 Terminación y suspensión de la cuenta

 

5.1    Terminación. 

Puede rescindir este Acuerdo en cualquier momento notificándonos por escrito. Si ha comprado acceso a los Servicios, debe pagar los montos adeudados y adeudados en la fecha de terminación. Podemos rescindir este Acuerdo de inmediato y sin necesidad de avisarle previamente si incumple cualquier término de este Acuerdo o el Código de Conducta o si no paga una cantidad que nos adeuda por un período de 7 días a partir de la fecha del pago. se debe.

 

Podemos suspender su uso del Servicio si:

(1)      razonablemente necesarios para evitar el acceso no autorizado a los Datos del Cliente;

(2)      usted no responde a un reclamo de supuesta infracción dentro de un tiempo razonable;

(3)      no realiza un pago adeudado por más de 3 días; o

(4)      usted incumple este Acuerdo.

 

Suspenderemos el acceso al Servicio mientras subsistan estas condiciones. Si no aborda completamente los motivos de la suspensión dentro de los 10 días posteriores a la suspensión, podemos rescindir este Acuerdo y eliminar sus Datos sin ningún período de retención. También podemos cancelar su cuenta si su uso de los Servicios se suspende más de dos veces en cualquier período de 12 meses.

 

6 Garantía

 

  Garantía de servicio. 

Garantizamos que el Servicio funcionará normalmente. Su único recurso por incumplimiento de esta garantía limitada está sujeto a las siguientes limitaciones:

  • (a) cualquier garantía implícita, garantía o condición que no pueda ser renunciada por ley tendrá una duración de un año a partir del inicio de la garantía limitada;

  • (b) esta garantía limitada no cubre los problemas causados por accidente, abuso o uso de los Servicios de manera inconsistente con este Acuerdo, o que resulten de eventos fuera de nuestro control razonable; y

  • (c) esta garantía limitada no se aplica a problemas causados por no cumplir con los requisitos mínimos del sistema.

 

7 Limitación de responsabilidad

 

7.1.     No excluimos ningún derecho ni recurso con respecto al Servicio en virtud de la Ley del Consumidor de Australia en la Ley de Competencia y Consumidores de 2010 (ACL) o estado equivalente o Legislación territorial que no puede ser excluida, restringida o modificada.  De lo contrario, excluimos todos los derechos, recursos, garantías, condiciones y garantías con respecto a su uso del Servicio, ya sea basado en estatutos, derecho consuetudinario o de otra manera. en la medida permitida por la ley.  En la máxima medida permitida por la ley, incluida la ACL, se aplican las siguientes disposiciones:

 

(a)      no garantizamos la precisión del contenido al que accede a través del Servicio. El contenido se le proporciona "tal cual" y "según disponibilidad" y con la condición de que asuma toda la responsabilidad de evaluar la precisión del contenido y confíe en él bajo su propio riesgo. Todo el contenido al que accede a través de este Sitio puede cambiarse a la sola discreción de Trudexia y sin previo aviso;

(b)      no tendremos responsabilidad alguna en relación con cualquier pérdida o daño que usted incurra, incluyendo daños a su software o hardware, que surja de su uso o acceso al Servicio; y

(c)       no garantizamos que las funciones del Servicio, como hipervínculos, estén libres de interrupciones o errores que los defectos serán corregidos, que no habrá problemas técnicos que impidan o retrasen injustificadamente su uso del Servicio o cualquier contenido al que deba ser accesible a través de él, o que nosotros o nuestro servidor que lo pone a disposición, estemos libres de virus o insectos.

 

7.2      Donde lo permita la legislación local, incluida la ACL, nuestra responsabilidad ante usted, los proveedores y los asesores por cualquier incumplimiento de un término o condición implícito por ley se limita, a nuestra discreción, al suministro de cualquier servicio nuevamente o al pago del costo de volver a proporcionar cualquier servicio.

 

8 Indemnización general

 

Usted acepta de manera irrevocable e incondicional indemnizarnos y eximirnos a nosotros, a nuestros funcionarios, directores, empleados, agentes, subsidiarias y afiliadas, de cualquier demanda, pérdida, responsabilidad, reclamo o gasto (incluidos los honorarios de los abogados), que cualquier tercero haga contra nosotros. debido a o que surja de o en conexión con su uso del Servicio.

 

9 Varios.

 

  1. No se otorgan derechos adicionales. Nos reservamos todos los derechos no otorgados expresamente en virtud de este acuerdo, y no se otorgan otros derechos en virtud de este acuerdo por implicación, impedimento o de otra manera.


  2. Debe enviar avisos por correo electrónico a la dirección que figura en el Anexo A. Los avisos entran en vigencia en la fecha en que se envían por correo electrónico.

  3. Usted no puede ceder este acuerdo ni en su totalidad ni en parte.

  4. Si alguna parte de este acuerdo se considera inaplicable, el resto permanece en pleno vigor y efecto.

  5. El incumplimiento de cualquier disposición de este acuerdo no constituirá una renuncia.

  6. Sin agencia. Este Acuerdo no crea una agencia, sociedad o empresa conjunta.

  7. No hay terceros beneficiarios. No hay terceros beneficiarios de este acuerdo.

  8. Ley aplicable y jurisdicción. Este Acuerdo se rige por las leyes de Nueva Gales del Sur, Australia.

  9. Acuerdo completo. Este acuerdo es el acuerdo completo con respecto a su objeto y reemplaza cualquier comunicación anterior o concurrente.

  10. Las cláusulas 3, 4, 6, 7 y 8 sobrevivirán a la Terminación del Acuerdo

  11. Fuerza mayor. Ninguna de las partes será responsable por fallas en el desempeño debido a causas fuera de su control razonable (tales como, sin limitación, incendio, explosión, corte de energía, terremoto, inundación, tormentas severas, huelga, embargo, disputas laborales, actos de violencia civil o militar). autoridad, guerra, terrorismo, incluido el terrorismo cibernético), actos de Dios, actos u omisiones de los operadores de tráfico de Internet, acciones u omisiones de organismos reguladores o gubernamentales (incluida la aprobación de leyes o reglamentos u otros actos gubernamentales que afecten la prestación de Servicios) .

  12. Podemos modificar este Acuerdo en cualquier momento con o sin previo aviso individual publicando una versión revisada en la sección de información legal de los Servicios, o notificándoselo por escrito a su dirección de correo electrónico. Cualquier modificación será efectiva y aplicable a usted a partir de la fecha en que continúe utilizando el Servicio.

bottom of page